Le bornage ne fonctionne pas ? Les points à vérifier.

Les points à vérifier dans le cas où le bornage ne fonctionne pas sur un ou plusieurs folios:

  • Vérifier dans les Zones d’Interconnexions que ces règles sont respectées:
    • Les zones définies par les adresses existent en façade et étiquette
    • Les blocs façade et étiquettes sont paramétrés dans les Eléments empilables.
    • Il n’y a pas de représentation en façade pour un élément qui n’en a pas besoin (exemple: « 6p interconnexion » représentation unique en étiquette).
  • Vérifier les Châssis concernés
    • Adresses en façade et étiquette
    • Doublon des blocs d’étiquette ou façade (CHAF et CHAE)
    • Doublon de folios (2 façades ou 2 étiquettes avec les mêmes adresses)
    • Doublon de noms de Châssis
      • Vérifier la pré-affectation en cas de doublon
  • Vérifier les localisations
    • Doublon de localisations
    • Affectation des Châssis sur les localisations

Dans le cas d’un bornage semi-manuel, c’est à dire avec un châssis dont les connecteurs on été créés et affectés manuellement dans les schémas.
Pour borner la partie automatique en bornage par folio, il est nécessaire de lancer le bornage dans l’ordre des broches de connecteurs de la partie manuelle.
Exemple:
– Folio 3 : broches 10 à 14 du connecteur manuel
– Folio 4 : broches 1 à 4 du connecteur manuel
=> Je borne d’abord le folio 4 puis le folio 3.

En bref, raisonner « création d’affaire », reprendre les étapes d’une création d’affaire et vérifier que tout a été créé correctement, il y a forcément un problème quelque part…